Ветеринарная диагностика, новый уровень с портативной ультразвуковой системой G30VET


Диагностика играет важную роль в заботе о здоровье и благополучии домашних животных. Для проведения качественных обследований широко используются современные ультразвуковые системы, такие как портативная ультразвуковая система G30VET.

Этот прибор предоставляет специалистам эффективный инструмент для диагностики и мониторинга состояния животных.

G30VET оснащена передовыми технологиями, такими как технология уменьшения спеклов ePure, оптимизация eSpeed One Key и панорамное изображение eView. Эти функции предоставляют высококачественные снимки с четкими деталями, улучшая точность диагностики и лечения.

  • Технология уменьшения спеклов ePure.

Эта технология эффективно уменьшает шум, создаваемый эхо-сигналами, и самостоятельно адаптирует однородность различных слоёв ткани к высококачественному изображению с чёткими краями.


  • Оптимизация eSpeed One Key.

G30VET автоматически настраивается для оптимального изображения с помощью многоканальной и ретроспективной интеллектуальной обработки данных.


  • Усовершенствование иглы для биопсии под ультразвуковым контролем.

G30VET улучшает визуализацию иглы из окружающей среды, проецирует маршрут для вмешательства с помощью иглы для биопсии и помогает практикующему врачу эффективно выполнить операцию.


  • Панорамная картинка eView.

Панорамный вид расширяет область обзора при диагностике за счёт последовательного выравнивания отдельных изображений в их анатомическом контексте.


  • Пространственная комплексная визуализация eSCI.

Используется несколько копланарных томографических ультразвуковых изображений объекта с разных направлений для формирования единого составного вида. В результате на экране значительно меньше пятен, помех и других акустических артефактов.


  • Эффективная частотная комплексная визуализация.

Обеспечивает получение картинки с высоким разрешением на разной глубине, может одновременно передавать высокие и низкие частоты эха.


  • Метки на теле животных и особые клинические примечания. Разнообразные метки на теле облегчают ветеринарам работу и повышают эффективность диагностики.

Эти функции делают систему G30VET незаменимым инструментом для ветеринаров, дает им проводить профессиональную диагностику в любое время и в любом месте.


Области применения в ветеринарной диагностике

G30VET может быть использована для обследования различных органов и систем:

  • Брюшная полость. Обследование органов брюшной полости, таких как печень, почки, селезёнка и поджелудочная железа.
  • Органы малого таза. Обследование репродуктивных органов у самок и самцов.
  • Сердце. Обследование сердца для выявления патологий, таких как пороки сердца и аритмии.

G30VET является незаменимым инструментом для ветеринаров, которые хотят обеспечить своим пациентам качественную и эффективную диагностику.

Преимущества системы G30VET

Среди основных преимуществ системы G30VET можно выделить следующие:

  • Универсальность. Система подходит для обследования различных видов животных, включая собак, кошек, овец, лошадей, свиней, черепах и крупный рогатый скот.
  • Высокое качество изображения. Технология уменьшения спеклов и оптимизация eSpeed One Key позволяют получить чёткое и детальное изображение тканей и органов.
  • Удобство использования. G30VET компактна и легка в транспортировке, что помогает использовать её в любых условиях.

Профессиональное ПО для ветеринарной диагностики

Основываясь на опыте ветеринарных служб со всего мира, EMP разработала профессиональный программный ветеринарный пакет, ориентированный на наиболее часто используемые клинические потребности диагностики.

Профессиональный пакет программного обеспечения для ветеринарного акушерства позволяет получить наиболее точную ожидаемую дату родов и информацию о физическом состоянии детёнышей.

Группа ветеринарных зондов для диагностики

Высокочастотный микроконвексный зонд позволяет провести максимально информативную диагностику. Высокочастотный миниатюрный линейный матричный зонд предназначен для экзотических домашних животных, что обеспечивает лучшее соотношение разрешения и проникновения.

Возможные варианты датчиков УЗИ:

  • микро-конвексный (2 вида);
  • с фазированной антенной решёткой;
  • линейный (2 вида);
  • конвексный;
  • ректальный линейный.

Портативная ультразвуковой аппарат G30VET представляет собой надежный и эффективный инструмент для проведения ветеринарной диагностики с высоким качеством картинки и широкими функциональными возможностями. Её применение позволяет ветеринарным специалистам проводить более точные и информативные обследования, внося большой вклад в обеспечение их здоровья и хорошего самочувствия.

По срокам поставки и наличию на складе можно узнать на сайте по ссылке.

Скидка 3%