+7 (495) 795 95 65
Заказать звонок

ООО «Криптомед» приняло участие во Всероссийском форуме «Здоровье нации – основа процветания России»


С 11 по 13 мая 2022 года в Выставочном комплексе «Гостиный двор» в Москве прошел Всероссийский форум «Здоровье нации – основа процветания России». Участие в этом  масштабном мероприятии приняло и ООО «Криптомед», которое представило свои самые современные продукты совместно с Группой компаний «Исток-Аудио» на Коллективном стенде Ассоциации «Росмедпром».

Главная тема Форума  - «Сохранение и укрепление здоровья населения – стратегическая задача обеспечения устойчивого развития и стабильности России». В рамках мероприятия крупнейшие отечественные производители, представители бизнеса, медицинские вузы, ведомства и врачи обсудили новые антикризисные стратегии в сфере здравоохранения. 

На объединенной экспозиции Росмедпрома ООО «Криптомед», входящее в группу компаний «Исток-Аудио», представило, в частности, аппараты ИВЛ BPAP iBreeze. Эти современные устройства способны оказывать поддержку больному, когда дыхательная недостаточность еще не привела к тяжелым нарушениям. ИВЛ BPAP iBreeze предназначен для терапии синдрома обструктивного апноэ сна у пациентов в домашних условиях или в медицинских учреждениях. Также компания Криптомед привезла на выставку широкий ассортимент медицинского оборудования для оснащения офтальмологических, аудиологических и оториноларингологических кабинетов, оптовым поставщиком которого она является.

Экспозицию «Исток-Аудио» посетил Министр здравоохранения России Михаил Мурашко. В ходе встречи с генеральным директором Группы компаний И.И. Климачевым был поднят ряд важных вопросов, затрагивающих перспективы импортозамещения. ООО «Криптомед» и другие входящие в ГК «Исток-Аудио» предприятия являются ключевыми в стране по реализации политики импортозамещения, оптовым поставкам медицинского оборудования, а также оснащению медицинских учреждений и центров необходимыми комплектами приборов и мебели. Министр дал высокую оценку деятельности «Исток-Аудио» и представленным в рамках Форума устройствам и отметил их высокий потенциал развития в интересах российских граждан.